「奥伊予の城川和栗」の手作りお菓子や本場ドイツマイスター直伝の地豚を使用したベーコン・ソーセージ・ハムを販売しています。

きなはい屋オンラインショップ

きなはい屋の商品を全国へお届け

奥伊予街道七駅物語

奥伊予街道七駅物語

城川の製造・加工場ご案内

城川自然牧場

愛媛県産豚を使用した
ドイツ直伝ベーコン・ハム製造所

城川自然農場

栗製品・業務用製品を
製造・加工している施設

城川ベーコン・ハム・ソーセージ

愛媛県産の良質な素材と、ドイツ人マイスター直伝の技が織り成す本物の味。おいしさの秘密は「かざらない」こと。職人が丹精込めて作ったハム・ソーセージをお楽しみください。

城川の味を詰め合わせギフトセット

ベーコン・ハム・ソーセージ製品ラインアップ

城川ベーコン

生のバラ肉を味付けし、燻煙で仕上げております。

そのままでもおいしく食べられます。

人気ナンバーワン商品です。

城川ガーリックベーコン

ガーリックとバジルをまぶしたベーコンです。

城川七味ベーコン

長野県の「根元八幡屋礒五郎の七味」をまぶしたベーコンです。

パストラミ

生の豚ロース肉を味付けし、粒胡椒をまぶして、燻煙で仕上げております。

ロースハム

豚ロース肉に綿糸を巻いて、肉本来の旨味を凝縮させております。

モーツァルトシンケン

豚外モモ肉本来の旨味を生かすために燻煙はせず、蒸煮ボイルだけで仕上げております。

モモ肉の中でも、少量しかとれない貴重な部位を使用しています。

そのままお召し上がりいただけます。

極上のローストビーフ

愛媛県産の上質の和牛モモ肉を使用。天然塩と黒胡椒をまぶし焼き上げました。

あら挽きウインナー

燻煙してプリッとした食感を大切にした、あら挽きタイプに仕上げております。

ボイルドあら挽きウインナー

細めの天然羊腸に詰め、蒸煮ボイルのみで仕上げたハーブ入りウインナーです。

ペッパーウインナー

あら挽きで、ペッパーの辛味がきいたサラミ風ウインナーです。

和風わさびソーセージ

蒸煮ボイルで仕上げた、山葵風味のほそ挽きソーセージです。

ソフトサラミ

豚の赤身をほそ挽きの生地に加え、しっかりとした食感のハムに近いソーセージに仕上げております。

グリーンペッパーが肉の旨味を引き立てます。