「奥伊予の城川和栗」の手作りお菓子や本場ドイツマイスター直伝の地豚を使用したベーコン・ソーセージ・ハムを販売しています。

きなはい屋オンラインショップ

きなはい屋の商品を全国へお届け

奥伊予街道七駅物語

奥伊予街道七駅物語

城川の製造・加工場ご案内

城川自然牧場

愛媛県産豚を使用した
ドイツ直伝ベーコン・ハム製造所

城川自然農場

栗製品・業務用製品を
製造・加工している施設

有機柚子

化学肥料を一切使っていない西予市内特定農家(有機認定農場:富永寿昭)の柚子を丁寧に練り上げました。
お菓子、柚子果汁、柚子こしょうなど様々なバリエーションをご用意しています。

柚子製品ラインアップ

青柚子こしょう

スパークリングゆず

搾ったままの有機柚子成分をそのままに、兵庫県丹波市にある西山酒造の銘酒「小鼓」を使用した甘すぎず、サラリと飲める女性に嬉しい低アルコール飲料です。

柚子まん(蒸しまんじゅう)

柚子まん(蒸しまんじゅう)

生地に城川特産である柚子の果皮と果汁を練り込みました。中のあんは上品な味わいの白あんを使用しています。

青柚子こしょう

青柚子こしょう

城川特産の柚子の果皮と青唐辛子、塩をあわせた「柚子こしょう」。柚子の香り高い風味と唐辛子の刺激がくせになる逸品です。
材料…熟す前の柚子果皮、青唐辛子、塩。
用途…焼肉、焼き魚、ぎょうざ、冷たい麺類に最適。

赤柚子こしょう

赤柚子こしょう

城川特産の柚子の果皮と赤唐辛子、塩をあわせた「柚子こしょう」。柚子の香り高い風味と唐辛子の刺激がくせになる逸品です。
材料…完熟した柚子果皮、青唐辛子、塩。
用途…汁物、温かい麺類に最適。