本場ドイツマイスター直伝の地豚を使用したベーコン・ソーセージ・ハムを製造しています。

きなはい屋オンラインショップ

城川自然牧場の製品も販売

猪・鹿の持ち込み

城川の製造・加工場ご案内

道の駅きなはい屋城川

栗のお菓子やベーコン等
を販売しています。

城川自然農場

栗製品・業務用製品を
製造・加工している施設

城川自然牧場の生産品

ブロックベーコン

生のバラ肉を味付けし、燻煙で仕上げております。

そのままでもおいしく食べられます。

人気ナンバーワン商品です。

原料肉 内容量 1ケース
(入り数)
流通・保存 賞味期限
愛媛県産 豚バラ肉使用 180g 10パック 冷蔵 35日間
330g 5パック

ガーリックベーコン

ガーリックとバジルをまぶしたベーコンです。
原料肉 内容量 1ケース
(入り数)
流通・保存 賞味期限
愛媛県産 豚バラ肉使用 180g 10パック 冷蔵 35日間
330g 5パック

七味ベーコン

長野県の「根元八幡屋礒五郎の七味」をまぶしたベーコンです。
原料肉 内容量 1ケース
(入り数)
流通・保存 賞味期限
愛媛県産 豚バラ肉使用 180g 10パック 冷蔵 35日間
330g 5パック

ショルダーベーコン

脂身の少ない豚肩肉を使用したベーコンです。
原料肉 内容量 1ケース
(入り数)
流通・保存 賞味期限
愛媛県産 豚肩肉使用 180g 10パック 冷蔵 35日間

パストラミ

生の豚ロース肉を味付けし、粒胡椒をまぶして、燻煙で仕上げております。
原料肉 内容量 1ケース
(入り数)
流通・保存 賞味期限
愛媛県産 豚ロース肉使用 140g 10パック 冷蔵 28日間
350g 5パック

ロースハム

豚ロース肉に綿糸を巻いて、肉本来の旨味を凝縮させております。

原料肉 内容量 1ケース
(入り数)
流通・保存 賞味期限
愛媛県産 豚ロース肉使用 220g 10パック 冷蔵 28日間
380g 5パック

骨付ハム(豚もも肉)約7.0kg/本

骨付きの豚モモ肉をじっくりと時間をかけ燻煙し、蒸煮ボイルで仕上げております。

パーティー等の演出にも最適です。

製造には日数がかかりますのでお早めにご注文くださいませ。(目安:2週間)

原料肉 内容量 1ケース
(入り数)
流通・保存 賞味期限
愛媛県産 豚モモ肉使用 約7.0kg 1本 冷蔵 14日間

ローストビーフ

愛媛県産の上質の和牛モモ肉を使用。天然塩と黒胡椒をまぶし焼き上げました。

原料肉 内容量 1ケース
(入り数)
流通・保存 賞味期限
愛媛県産 和牛モモ肉使用 180g 5パック 冷蔵 14日間

あら挽きウインナー

燻煙してプリッとした食感を大切にした、あら挽きタイプに仕上げております。

原料肉 内容量 1ケース
(入り数)
流通・保存 賞味期限
愛媛県産 豚肉・牛肉使用 5本入り 100g 10パック 冷蔵 35日間

ボイルドあら挽きウインナー

細めの天然羊腸に詰め、蒸煮ボイルのみで仕上げたハーブ入りウインナーです。

原料肉 内容量 1ケース
(入り数)
流通・保存 賞味期限
愛媛県産 豚肉使用 5本入り 100g 10パック 冷蔵 14日間

ペッパーウインナー

あら挽きで、ペッパーの辛味がきいたサラミ風ウインナーです。

原料肉 内容量 1ケース
(入り数)
流通・保存 賞味期限
愛媛県産 豚肉使用 5本入り 100g 10パック 冷蔵 35日間

あつあつウインナー

オールポークのあら挽きタイプに仕上げております。

原料肉 内容量 1ケース
(入り数)
流通・保存 賞味期限
愛媛県産 豚肉使用 1本入り 40g 20パック 冷蔵 28日間

和風山葵ソーセージ

蒸煮ボイルで仕上げた、山葵風味のほそ挽きソーセージです。

原料肉 内容量 1ケース
(入り数)
流通・保存 賞味期限
愛媛県産 豚肉・牛肉使用 160g 10パック 冷蔵 35日間

ソフトサラミ

豚の赤身をほそ挽きの生地に加え、しっかりとした食感のハムに近いソーセージに仕上げております。

グリーンペッパーが肉の旨味を引き立てます。

原料肉 内容量 1ケース
(入り数)
流通・保存 賞味期限
愛媛県産 豚肉・牛肉使用 120g 10パック 冷蔵 35日間