愛媛県産の良質な素材と、ドイツ人マイスター直伝の技が織り成す本物の味。おいしさの秘密は「かざらない」こと。職人が丹精込めて作ったハム・ソーセージをお楽しみください。

ベーコン・ハム・ソーセージ製品ラインアップ

肩ロースパストラミスライス

肩ロースパストラミスライス

ステーキロースハム

ステーキロースハム

お鍋&スープ系ウインナー

お鍋&スープ系ウインナー

城川ベーコン

ブロックベーコン

生のバラ肉を味付けし、燻煙で仕上げております。 そのままでもおいしく食べられます。人気ナンバーワン商品です。

城川ガーリックベーコン

ガーリックベーコン

ガーリックとバジルをまぶしたベーコンです。

城川七味ベーコン

七味ベーコン

長野県の「根元八幡屋礒五郎の七味」をまぶしたベーコンです。

あら挽きウインナー

あら挽きウインナー

燻煙してプリッとした食感を大切にした、あら挽きタイプに仕上げております。

ボイルドあら挽きウインナー

ボイルドあら挽きウインナー

細めの天然羊腸に詰め、蒸煮ボイルのみで仕上げたハーブ入りウインナーです。

ペッパーウインナー

ペッパーウインナー

あら挽きで、ペッパーの辛味がきいたサラミ風ウインナーです。

やわらかいサラミ

やわらかいサラミ

豚の赤身をほそ挽きの生地に加え、しっかりとした食感のハムに近いソーセージに仕上げております。
グリーンペッパーが肉の旨味を引き立てます。