愛媛県産の良質な素材と、ドイツ人マイスター直伝の技が織り成す本物の味。おいしさの秘密は「かざらない」こと。職人が丹精込めて作ったハム・ソーセージをお楽しみください。
ベーコン・ハム・ソーセージ製品ラインアップ
肩ロースパストラミスライス
城川ベーコン
生のバラ肉を味付けし、燻煙で仕上げております。
そのままでもおいしく食べられます。人気ナンバーワン商品です。
城川ガーリックベーコン
ガーリックとバジルをまぶしたベーコンです。
城川七味ベーコン
長野県の「根元八幡屋礒五郎の七味」をまぶしたベーコンです。
あら挽きウインナー
燻煙してプリッとした食感を大切にした、あら挽きタイプに仕上げております。
ボイル・ド・あら挽きウインナー
細めの天然羊腸に詰め、蒸煮ボイルのみで仕上げたハーブ入りウインナーです。
ペッパーウインナー
あら挽きで、ペッパーの辛味がきいたサラミ風ウインナーです。
やわらかいサラミ
豚の赤身をほそ挽きの生地に加え、しっかりとした食感のハムに近いソーセージに仕上げております。
グリーンペッパーが肉の旨味を引き立てます。