「安全」「安心」「高品質」「美味」の4本柱
株式会社城川ファクトリーは、誠実・信用を重んじ、 「安全」「安心」「高品質」「美味」のモノづくりに一貫して取り組み、一般生活者に支持されるサービスを提供します。 また、適正規模、適正利益のビジネスを展開し、社会に貢献することを企業責任として、業務に取り組んでいます。名 称 | 株式会社 城川ファクトリー |
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設 立 | 平成16年2月2日 |
本 社 | 愛媛県西予市城川町下相 1008-1 |
きなはい屋 | 愛媛県西予市城川町下相 1008-1(道の駅) |
城川自然農場 | 愛媛県西予市城川町下相 1188(農産物加工) |
城川自然牧場 | 愛媛県西予市城川町窪野 2579-2(ハム・ソーセージ製造) |
資本金 | 4,300万円 |
役員数 | 5名 |
従業員数 | 38名 |
取引金融機関 | 愛媛銀行野村支店/伊予銀行野村支店/東宇和農協城川支店/日本政策金融公庫/商工中金松山支店 |
取得営業許可 | 菓子製造業・缶詰又はびん詰食品製造業・そうざい製造業・食品の冷凍又は冷蔵業・食肉製品製造業・食肉販売業・めん類製造業・飲食店営業 |
認証取得 | ・ISO22000:2018 |
食品安全方針
- 原材料の調達から製造、流通、消費における一つひとつのプロセスを丁寧に確認し、安全を確保するために必要な処置を講じます。
- 関係法令及び規制要求事項、お客様が求める「安全な食品」についての要求事項を遵守します。
- 食品安全マネジメントシステムを構築し、維持し、さらにはその有効性を年一回再検討し、継続的に改善していきます。
- フードチェーンにおける食品安全の問題と取り組みを共有するために、工場内、供給者、お客様、行政機関等とのコミュニケーションを図ります。
- 食品安全方針を文書化し、掲示し、教育訓練等を通じて全従業員に周知徹底し、実行していきます。
- 全従業員とのコミュニケーションを重視し、風通しの良い職場環境を形成し、内・外部にて意図的な食品汚染を防御していきます。