製造工程
原料を切り分け
原料は、安心で新鮮な県内産の豚肉を使用しています。
整形
スジや脂を取り除き、部位ごとに肉塊をカットし、形を整えます。
味付け
スパイス、塩、砂糖などを加えて、高速カッターで 挽きます。
充填
できあがった生地を、天然の羊腸などに詰めていきます。
スモーク(燻製)
山桜のチップでスモークして風味と保存性を高め、蒸気でボイルして仕上げます。
商品完成
一晩冷却した後、新鮮なまま真空パック包装。
おいしさを封じ込めます。
原料は、安心で新鮮な県内産の豚肉を使用しています。
スジや脂を取り除き、部位ごとに肉塊をカットし、形を整えます。
スパイス、塩、砂糖などを加えて、高速カッターで 挽きます。
できあがった生地を、天然の羊腸などに詰めていきます。
山桜のチップでスモークして風味と保存性を高め、蒸気でボイルして仕上げます。
一晩冷却した後、新鮮なまま真空パック包装。
おいしさを封じ込めます。