城川自然牧場の生産品
パストラミスライス(肩ロース)
上質の肩ロース肉をじっくり熟成して粒胡椒をまぶして仕上げました。
原料肉 | 内容量 | 1ケース (入り数) |
流通・保存 | 賞味期限 |
---|---|---|---|---|
愛媛県産豚肩ロース肉使用 | 125g | 10パック | 冷蔵 | 28日間 |
ブロックベーコン
生のバラ肉を味付けし、燻煙で仕上げております。
そのままでもおいしく食べられます。
人気ナンバーワン商品です。
原料肉 | 内容量 | 1ケース (入り数) |
流通・保存 | 賞味期限 |
---|---|---|---|---|
愛媛県産 豚バラ肉使用 | 180g | 10パック | 冷蔵 | 35日間 |
330g | 5パック |
ガーリックベーコン
ガーリックとバジルをまぶしたベーコンです。
原料肉 | 内容量 | 1ケース (入り数) |
流通・保存 | 賞味期限 |
---|---|---|---|---|
愛媛県産 豚バラ肉使用 | 180g | 10パック | 冷蔵 | 35日間 |
七味ベーコン
長野県の「根元八幡屋礒五郎の七味」をまぶしたベーコンです。
原料肉 | 内容量 | 1ケース (入り数) |
流通・保存 | 賞味期限 |
---|---|---|---|---|
愛媛県産 豚バラ肉使用 | 180g | 10パック | 冷蔵 | 35日間 |
骨付ハム(豚もも肉)約7.0kg/本
骨付きの豚モモ肉をじっくりと時間をかけ燻煙し、蒸煮ボイルで仕上げております。
パーティー等の演出にも最適です。
製造には日数がかかりますのでお早めにご注文くださいませ。(目安:2週間)
原料肉 | 内容量 | 1ケース (入り数) |
流通・保存 | 賞味期限 |
---|---|---|---|---|
愛媛県産 豚モモ肉使用 | 約7.0kg | 1本 | 冷蔵 | 14日間 |
あら挽きウインナー
燻煙してプリッとした食感を大切にした、あら挽きタイプに仕上げております。
原料肉 | 内容量 | 1ケース (入り数) |
流通・保存 | 賞味期限 |
---|---|---|---|---|
愛媛県産豚肉使用 | 5本入り 100g | 10パック | 冷蔵 | 35日間 |
ボイル・ド・あら挽きウインナー
細めの天然羊腸に詰め、蒸煮ボイルのみで仕上げたハーブ入りウインナーです。
原料肉 | 内容量 | 1ケース (入り数) |
流通・保存 | 賞味期限 |
---|---|---|---|---|
愛媛県産 豚肉使用 | 5本入り 100g | 10パック | 冷蔵 | 21日間 |
ペッパーウインナー
あら挽きで、ペッパーの辛味がきいたサラミ風ウインナーです。
原料肉 | 内容量 | 1ケース (入り数) |
流通・保存 | 賞味期限 |
---|---|---|---|---|
愛媛県産 豚肉使用 | 5本入り 100g | 10パック | 冷蔵 | 35日間 |
やわらかいサラミ
豚の赤身をほそ挽きの生地に加え、しっかりとした食感のハムに近いソーセージに仕上げております。
グリーンペッパーが肉の旨味を引き立てます。
原料肉 | 内容量 | 1ケース (入り数) |
流通・保存 | 賞味期限 |
---|---|---|---|---|
愛媛県産 豚肉・牛肉使用 | 120g | 10パック | 冷蔵 | 40日間 |