城川自然牧場の生産品

パストラミスライス(肩ロース)

パストラミスライス(肩ロース)

上質の肩ロース肉をじっくり熟成して粒胡椒をまぶして仕上げました。

原料肉 内容量 1ケース
(入り数)
流通・保存 賞味期限
愛媛県産豚肩ロース肉使用 125g 10パック 冷蔵 28日間

ステーキロースハム

ステーキロースハム

上質な豚ロース肉をじっくり熟成してステーキ感覚にカットして仕上げました。

原料肉 内容量 1ケース
(入り数)
流通・保存 賞味期限
愛媛県産豚肩ロース肉使用 200g 10パック 冷蔵 28日間

お鍋&スープ系ウインナー

お鍋&スープ系ウインナー

燻製せずに蒸煮ボイルのみで仕上げています。
6本を繋げたままにしていますので料理される際、カットしてお召し上がりください。

原料肉 内容量 1ケース
(入り数)
流通・保存 賞味期限
愛媛県産豚肉使用 6本入り 80g 10パック 冷蔵 21日間

ブロックベーコン

ブロックベーコン

生のバラ肉を味付けし、燻煙で仕上げております。

そのままでもおいしく食べられます。

人気ナンバーワン商品です。

原料肉 内容量 1ケース
(入り数)
流通・保存 賞味期限
愛媛県産 豚バラ肉使用 180g 10パック 冷蔵 35日間
330g 5パック

ガーリックベーコン

ガーリックベーコン
ガーリックとバジルをまぶしたベーコンです。
原料肉 内容量 1ケース
(入り数)
流通・保存 賞味期限
愛媛県産 豚バラ肉使用 180g 10パック 冷蔵 35日間
330g 5パック

七味ベーコン

七味ベーコン
長野県の「根元八幡屋礒五郎の七味」をまぶしたベーコンです。
原料肉 内容量 1ケース
(入り数)
流通・保存 賞味期限
愛媛県産 豚バラ肉使用 180g 10パック 冷蔵 35日間
330g 5パック

ショルダーベーコン

ショルダーベーコン
脂身の少ない豚肩肉を使用したベーコンです。
原料肉 内容量 1ケース
(入り数)
流通・保存 賞味期限
愛媛県産 豚肩肉使用 180g 10パック 冷蔵 35日間

骨付ハム(豚もも肉)約7.0kg/本

骨付ハム(豚もも肉)約7.0kg/本

骨付きの豚モモ肉をじっくりと時間をかけ燻煙し、蒸煮ボイルで仕上げております。

パーティー等の演出にも最適です。

製造には日数がかかりますのでお早めにご注文くださいませ。(目安:2週間)

原料肉 内容量 1ケース
(入り数)
流通・保存 賞味期限
愛媛県産 豚モモ肉使用 約7.0kg 1本 冷蔵 14日間

あら挽きウインナー

あら挽きウインナー

燻煙してプリッとした食感を大切にした、あら挽きタイプに仕上げております。

原料肉 内容量 1ケース
(入り数)
流通・保存 賞味期限
愛媛県産豚肉使用 5本入り 100g 10パック 冷蔵 35日間

ボイルドあら挽きウインナー

ボイルドあら挽きウインナー

細めの天然羊腸に詰め、蒸煮ボイルのみで仕上げたハーブ入りウインナーです。

原料肉 内容量 1ケース
(入り数)
流通・保存 賞味期限
愛媛県産 豚肉使用 5本入り 100g 10パック 冷蔵 14日間

ペッパーウインナー

ペッパーウインナー

あら挽きで、ペッパーの辛味がきいたサラミ風ウインナーです。

原料肉 内容量 1ケース
(入り数)
流通・保存 賞味期限
愛媛県産 豚肉使用 5本入り 100g 10パック 冷蔵 35日間

あつあつウインナー

あつあつウインナー

オールポークのあら挽きタイプに仕上げております。

原料肉 内容量 1ケース
(入り数)
流通・保存 賞味期限
愛媛県産 豚肉使用 1本入り 50g 20パック 冷蔵 28日間

やわらかいサラミ

やわらかいサラミ

豚の赤身をほそ挽きの生地に加え、しっかりとした食感のハムに近いソーセージに仕上げております。

グリーンペッパーが肉の旨味を引き立てます。

原料肉 内容量 1ケース
(入り数)
流通・保存 賞味期限
愛媛県産 豚肉・牛肉使用 120g 10パック 冷蔵 35日間