加工依頼時の約束事

・弊社が食肉として認める肉に限り加工を承ります。
・持ち込み肉(猪、鹿等)を必ず400gくらいにカットしてください。
・骨付きの原料肉はお断りいたします。
・冷凍やけ等の部分があれば廃棄する事もあります。
・原材料表示のラベルは3枚までとさせていただきます。(3箱以下または3袋以下の梱包荷姿でお渡しします。)
・受け取られた商品を販売する為には、『食肉処理業』の許可証が必要です。
許可証のコピーを持参して下さい。
万が一、当該規定において問題が発生した場合は、 自己責任となります。ご了承願います。

城川自然牧場に持ち込んでから手渡す迄の日数

猪・・・約14日間 / 鹿・・・約21日間

※鹿肉は血液中のヘモグロビンの量が多く、発色・味が付くのに時間がかかります。

加工料金(出来上がりの重量に対して)

ハム(燻製) ソーセージ、骨付き肉
1,000円/kg(税抜) 1,600円/kg(税抜)

但し、3kg以下の物に関しては全て3,000円(税抜)いただきます。

詳細につきましては電話(0894-83-0600)・Webにてお気軽にお問合せ下さい。

猪、鹿肉を販売される方に関する条件

持ち込む肉は、食肉処理場でと殺、解体されていること。
食肉処理業の許可証を有していること、かつ、そのコピーを提出すること。

発送料金 代引き手数料
発送についてはクロネコヤマト価格表をご参照ください。
宅急便運賃一覧表:四国
10,000円まで 330円(税込)
10,000~29,999円 440円(税込)
30,000円以上 無料

土・日曜日 は定休日となっております。そのため、製品の受け取りには対応致しかねます。
あらかじめご了承ください。

以上の事を承諾していただけない方に関しましては加工をお断りいたします。