加工依頼時の約束事

・弊社が食肉として認める肉に限り加工をする。
・持ち込み肉(猪、鹿等)を必ず400gくらいにカットしてください。
・骨付きの原料肉はお断りいたします。
・冷凍やけ等の部分があれば廃棄する事もあります。
・原材料表示のラベルは多くて3枚までとさせていただきます。
・販売される方は『食肉処理業』の許可証のコピーを持参してください。

万が一、問題があった場合自社責任となりますので必ずお願いします。

城川自然牧場に持ち込んでから手渡す迄の日数

猪・・・約14日間 / 鹿・・・約21日間

※鹿肉は血液中のヘモグロビンの量が多く、発色・味が付くのに時間がかかります。

加工料金(出来上がりの重量に対して)

ハム(燻製) ソーセージ、骨付き肉
1,000円/kg(税抜) 1,600円/kg(税抜)

但し、3kg以下の物に関しては全て3,000円(税抜)いただきます。

詳細につきましては電話(0894-83-0600)・Webにてお気軽にお問合せ下さい。

猪、鹿肉等を販売される方に関しての条件

食肉処理場でと殺、解体されていること。

※必ず、食肉処理業の許可証のコピーをご持参ください。

発送料金について

発送料金 代引き手数料
送料950円 × 個数 + 代引き手数料 10,000円まで 315円
10,000~29,999円 420円
30,000円以上 無料

火曜日は定休日となっております。そのため、製品の受け取りには対応致しかねます。
あらかじめご了承ください。

以上の事を承諾していただけない方に関しましては加工をお断りいたします。