加工依頼時の約束事
・弊社が食肉として認める肉に限り加工を承ります。
・持ち込み肉(猪、鹿等)を必ず400gくらいにカットしてください。
・骨付きの原料肉はお断りいたします。
・冷凍やけ等の部分があれば廃棄する事もあります。
・原材料表示のラベルは3枚までとさせていただきます。(3箱以下または3袋以下の梱包荷姿でお渡しします。)
・受け取られた商品を販売する為には、『食肉処理業』の許可証が必要です。
許可証のコピーを持参して下さい。
万が一、当該規定において問題が発生した場合は、
自己責任となります。ご了承願います。
城川自然牧場に持ち込んでから手渡す迄の日数
猪・・・約14日間 / 鹿・・・約21日間
※鹿肉は血液中のヘモグロビンの量が多く、発色・味が付くのに時間がかかります。
加工料金(出来上がりの重量に対して)
ハム(燻製) | ソーセージ、骨付き肉 |
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1,000円/kg(税抜) | 1,600円/kg(税抜) |
但し、3kg以下の物に関しては全て3,000円(税抜)いただきます。
詳細につきましては電話(0894-83-0600)・Webにてお気軽にお問合せ下さい。
猪、鹿肉を販売される方に関する条件
持ち込む肉は、食肉処理場でと殺、解体されていること。
食肉処理業の許可証を有していること、かつ、そのコピーを提出すること。
発送料金 | 代引き手数料 |
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発送についてはクロネコヤマト価格表をご参照ください。 宅急便運賃一覧表:四国 |
10,000円まで 330円(税込) 10,000~29,999円 440円(税込) 30,000円以上 無料 |
土・日曜日 は定休日となっております。そのため、製品の受け取りには対応致しかねます。
あらかじめご了承ください。